妊娠・出産 3日前から始まり2日前まで卵白のようなおりもののようなものが出ていま… 3日前から始まり2日前まで卵白のようなおりもののようなものが出ていました。 これは粘液栓と呼ばれるものなのでしょうか? 止まってからは出ていないのですがおしるしに移行したり陣痛につながることはあまりないですか? 最終更新:43分前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし ぬち コメント aomama いま何週でしょうか? 私は1/19予定日で、 12/31にそのようなおりものがどろっとでて、1/3の検診で子宮口が4cm開いてるのでそのまま入院、出産となりました👶🏼💦✊ 1時間前 ぬち いま36週6日です 2/6出産予定です 途中で出なくなったりしましたか? 46分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬち
いま36週6日です
2/6出産予定です
途中で出なくなったりしましたか?