コメント
ママリ
うちはお昼寝なしですー😭
2歳過ぎになくなりました💦
まま
うちは
7時起床
12〜15時昼寝
19時半就寝って感じです。
しっかり寝かせて一人時間作ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
3時間も寝てくれるんですね!🥹助かりますよね寝てくれると!!
- 1月15日
ママリ
うちはお昼寝なしですー😭
2歳過ぎになくなりました💦
まま
うちは
7時起床
12〜15時昼寝
19時半就寝って感じです。
しっかり寝かせて一人時間作ってます💦
はじめてのママリ🔰
3時間も寝てくれるんですね!🥹助かりますよね寝てくれると!!
「2歳」に関する質問
園開放行っても一歳児いなくて🤣やっぱみんな保育園入るよね〜 園開放、支援センター、公園ほぼ一歳児いません😂 今日の園開放も0歳児ばかりでやっぱり一歳過ぎるとみんな保育園よね…と。 娘も行くところの保育士さんにも…
2歳から年少入園までの間自宅保育の方‼️ 毎日何してますか?? 毎日外でてますか、、? 元々インドアなのもありどうしても家にいがちになります。 まだ夫婦ともに若く、専業主婦でお金も使い放題!とかじゃないので外食…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝ませんよー21:00〜21:30くらいに寝ます😭
ママリ
女の子です!
はじめてのママリ🔰
親としてはして欲しいですよね💦唯一少しのんびりできる時間…夜は早く寝るんですか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ひゃーーー体力がすごいです😭😭女の子ですか?私の知り合いの女の子も同じ感じです!