子育て・グッズ 粉ミルクについてアンケートです。完ミ、混合、乳アレルギー、アレルギーの程度、アレルギーの発見方法について質問しています。参考になればお答えください。 粉ミルク(ペプチドミルクは除く)を与えていたママさんにアンケートです。 お時間あれば聞かせてください。 ①完ミ、完ミよりの混合、完母よりの混合、どれですか? ②お子さんは乳アレルギーはありますか? ③アレルギーがある方はクラス(程度)を教えてください。 ④アレルギーがある方はどのように分かりましたか?フォロミは大丈夫でしたか? 参考に宜しければお聞かせください。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 完母 粉ミルク 混合 夫 アンケート 完ミ フォロミ (°▽°) コメント mama_@ ①5ヵ月まで完母、5〜8ヵ月完母より混合、8ヵ月から完ミ、1歳からフォロミ ②ありません 6月29日 (°▽°) ありがとうございます(*´꒳`*) ちなみに離乳食で乳を与えたのは何カ月ころですか? 6月29日 mama_@ 6ヵ月です 6月29日 mama_@ 卵以外はわりと育児書通りにすすめ、卵は1ヵ月遅れでした 今のところ全食品アレルギー無しです(甲殻類、そばはまだあげてません) 6月29日 (°▽°) 参考になりました(*´꒳`*) 粉ミルクが乳アレルギー予防になるのか、気になりましたので質問しました。ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
ありがとうございます(*´꒳`*)
ちなみに離乳食で乳を与えたのは何カ月ころですか?
mama_@
6ヵ月です
mama_@
卵以外はわりと育児書通りにすすめ、卵は1ヵ月遅れでした
今のところ全食品アレルギー無しです(甲殻類、そばはまだあげてません)
(°▽°)
参考になりました(*´꒳`*)
粉ミルクが乳アレルギー予防になるのか、気になりましたので質問しました。ありがとうございます!