コメント
mama_@
①5ヵ月まで完母、5〜8ヵ月完母より混合、8ヵ月から完ミ、1歳からフォロミ
②ありません
mama_@
①5ヵ月まで完母、5〜8ヵ月完母より混合、8ヵ月から完ミ、1歳からフォロミ
②ありません
「フォロミ」に関する質問
娘の便秘が悪化していて、、、 酸化マグネシウム処方されていて少量ではあるものの、飲んでいて尚且つ、フォロミも飲んでいるのに もう3日以上でていません😅 やばいですよね😱
25日で1歳になります! ご飯あまり食べないので まだミルクしっかり飲んでます! もうすぐでほほえみキューブが無くなります! (月曜で終わりくらいです) フォロミに切り替えどきでしょうか? もう少しほほえみキュ…
手足口病で口に水疱があるからなのか、あまり食欲がありません。 おかゆ数口、汁物60g、おかず数口です。 ヨーグルトやゼリーは1つたべます。 フォロミを50~100は食後に飲む感じです。 お粥もイヤイヤって感じで💦 手足口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(°▽°)
ありがとうございます(*´꒳`*)
ちなみに離乳食で乳を与えたのは何カ月ころですか?
mama_@
6ヵ月です
mama_@
卵以外はわりと育児書通りにすすめ、卵は1ヵ月遅れでした
今のところ全食品アレルギー無しです(甲殻類、そばはまだあげてません)
(°▽°)
参考になりました(*´꒳`*)
粉ミルクが乳アレルギー予防になるのか、気になりましたので質問しました。ありがとうございます!