コメント
ママリ
うちは疲れてくるとやります😅
はじめてのママリ🔰
一時的なブームで笑いながらやってました!!
その時期に保育園でもやってる子いたので、真似したり他の子の影響もあるのかな?と思ってます。
そこまで気にしなくて大丈夫かと思います😊
ママリ
うちは疲れてくるとやります😅
はじめてのママリ🔰
一時的なブームで笑いながらやってました!!
その時期に保育園でもやってる子いたので、真似したり他の子の影響もあるのかな?と思ってます。
そこまで気にしなくて大丈夫かと思います😊
「2歳」に関する質問
幼児のお子さんがいる方に質問です とわざわざ書いてるのになぜ 2歳の自宅保育ですけど うちはできてますよ?? とかコメントしてくる?😂 あなたには聞いてないし なにそれマウント? いらないけど😂😂
車の購入について🚙 現在子ども2人(0歳、2歳) 大人2人の家族構成です。 今後増える予定は今のところありません。 今5人乗りの普通車と軽自動車の2台持ちです。 普通車の方を買い替えたいのですが、 5人乗りタイプに…
2歳の男の子ですが、家ではおちゃらけてますが保育園の発表会とかだと緊張?恥ずかしい?のか前に出てやったりするのが苦手みたいです。 慣れてる人にはお喋りですが、あまり会ってない人だと私から離れられなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無で首フリフリ振ってますか?笑
ママリ
真顔で走りながら振ってます🤭