ママリ
おすわりは10ヶ月過ぎとかにしましたよー!
は
同じく8ヶ月でひとり座り難しいです💦手をつけば座れますが、手を離すとひっくり返ります。ずり這いの形も同じようにクロールのようでしたが最近クロールせず進むようになってきたところです。クロールのようにするようになってから勝手にずり這いとしてカウントしてました!(笑)
ママリ
おすわりは10ヶ月過ぎとかにしましたよー!
は
同じく8ヶ月でひとり座り難しいです💦手をつけば座れますが、手を離すとひっくり返ります。ずり這いの形も同じようにクロールのようでしたが最近クロールせず進むようになってきたところです。クロールのようにするようになってから勝手にずり這いとしてカウントしてました!(笑)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方! お風呂上がり〜朝起きるまでオムツって替えてますかー?? いっつも17時すぎにお風呂→21時オムツ交換して寝かしつけで朝の8時までオムツ替えないのですが、お風呂を19時にし…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
生後8ヶ月、完ミの方は離乳食とミルク何時頃にしてますか? 20時頃就寝の子だと参考にしやすいのでもしいらっしゃればお返事よろしくお願いします! うちは 7:00離乳食とミルク 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント