ストローマグって何個くらい持ってますか?使いやすいの、使いにくいのあれば教えてください!
ストローマグって何個くらい持ってますか?
使いやすいの、使いにくいのあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
あんちゃん
初めてはコンビのストローマグを買いました☺️おでかけで猛暑の日や飲む量が増えたりしたらサーモスのストローマグを使うようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
5個ぐらい持ってますが、B.BOX一択です🥹🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
5個すごいです😂 子育て応援ギフトでリッチェルのやつ頼んでたんですが(忘れてた)、bboxよく見るので気になってました!!1つあれば十分でしょうか?🥺- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
洗い替え入れて2つぐらいあれば十分かと👌🏻
5つ持ってますが、稼働してるのは3個だけです- 1月15日
あや
4つ持ってます!
bboxとサーモス使いやすいし漏れにくいです👌🏻
スケーターってところのは漏れたので今は押し入れに眠ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
今子育て応援ギフトでもらったリッチェルのやつに一つはあるんですけど、買い足そうか迷ってて😂 まだ始まってもないんですけど😂
サーモス保冷もできて夏にも良さそうですね!bboxが気になりすぎてて買うか悩んでます😂- 1月15日
-
あや
サーモスはパッキンも取りやすくて良いですよ🙌🏻
夏もそうですが、冬に冷たくなった水飲ませるの可哀想で、サーモスなら温度保ってくれるんでこの時期助かってます🙆🏻♀️
bboxはパッキン取るの苦労しますが、全然漏れへんし、ストローマグデビューに良かったです!- 1月15日
スノ
コンビのラクマグを大きさ違い、プラとステンレスで3個持ってます!
洗うのが楽なのでとても気に入ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
2つで足りてますか??
あんちゃん
2つで足りてました!