コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はどなたが罹ったのですか??
りい
完全に治ってたとしても生物はやめておきます。
-
クック。
娘は生物あまり食べません💦
はま寿司のたまごやポテトをよく食べます。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はどなたが罹ったのですか??
りい
完全に治ってたとしても生物はやめておきます。
クック。
娘は生物あまり食べません💦
はま寿司のたまごやポテトをよく食べます。笑
「誕生日」に関する質問
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか? 誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます! 誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思…
両家で経済的に格差がある方、七五三などの商品は同じ物をあげましたか? 実家(実父)はお金持ちではなく普通の家庭ですが、誕生日やクリスマス、帰省のたびにプレゼントやお金をもらっています。 義母(義父はいない)は…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
娘と私です💦
はじめてのママリ🔰
お二人ともなんですね!!!
それは快気祝いにも食べたいところですね←
私も一昨日誕生日でした(知らんがな)
ただ、うちの母は病み上がりにナマモノとか食べると蕁麻疹が出てきたりするのでお気をつけくださいね♡
クック。
お誕生日おめでとうございました🥹!
普段、自分から〇〇食べたいとかあまり言わないタイプの子なのでお寿司食べたい!と言われると 行こう!!!ってなっちゃいます笑
それも誕生日の日に🥺🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お誕生日食べに行ったって言うのが子供は嬉しいですよね💦
他に好きな食べ物があればそちらを薦めてみるのはどうでしょう🥺