※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

前から思ってたんですが、ママリでフリマアプリで売れたんですが…と発送…

前から思ってたんですが、ママリでフリマアプリで売れたんですが…と発送方法何がいいか質問する方たまにいますよね?

私は出品する時に発送方法も考えて、その上でお値段つけるんですが、大体の方は同じですよね?

売れた後に考えるだと、発送方法によっては売れてからマイナスだーとかならないのかな?とか思っちゃいます🤔

コメント

はじめてのママリ

どうでしょうね。私もなんとなくは発送方法考えますが、実際やってみたら入らなかったーみたいなことはあります。

マイナスだーは送る方ではないですが、買う方で、これ絶対マイナスなのでは?このお値段でよくだしてくれたなって思ったことはあります。

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

調べるのがめんどくさいんじゃないですかね?

私は利益が想定以下になったらやる気がなくなるので、計算してから出します笑