※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

SHEINでおすすめのものなにかありますか?何でもOKです🙆‍♀️🫶私のおすすめ…

SHEINでおすすめのものなにかありますか?
何でもOKです🙆‍♀️🫶

私のおすすめは娘の髪ゴムです!大容量でやすいおすすめ✨
画像の柔らかいゴムを何度もリピしてます😊
むしろそれくらいしかいつも買ってないのでおすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ネイルチップとグルーです!

サロン→セルフになりましたが、安いし可愛いし、グルーもしっかりつくので最近はチップしか付けてないです😂

あとは最近買ったものだとこの時期しか履かないムートン(子供用)も安く買えたので満足してます。

• もも

もも

ネイルチップか!確かに見てみます‪🫶

ムートンはたしかに季節限定されるので安くGETできるのありがたいですよね(*^^*)
    私も見てみます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

グルーが安いのにしっかり付くのでチップよりグルーのほうがおすすめだったりします(笑)チップは長めのものが多いでショートネイルがいい方はなかなか見つからないかもですが՞ ՞

あとは偽物でもよければシールもあるので、きょうだい間の交換やレートをあまり気にしない子との交換では重宝してます😂♡

• 1時間前
  • もも

もも

早速チップ見てきたんですが皆さんのレビュー見ると割と写真通りでめちゃくちゃ可愛くてポチポチカートに入れてます🤭
    グルーも実は気になっていてこの後ぽちぽちしてきます💕
    偽物で全然いいです、本物高すぎるというよりまずお目にかかることすらできてません🤣

• 1時間前
  • もも

もも

差し支えなければグルーは容器真っ黒なやつですかね?←

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

グルーそれです!
    見た目の割に容器の底が浅いので、普段からネイルされてるならいくつか買っておいたほうがいいです!笑

• 1時間前
  • もも

もも

わぁご丁寧にありがとうございます😭
    2つカートに入れました😂

• 1時間前