子育て・グッズ 雪国に住んでいて小学生のお子さんいる方!週明けに体操着持っていくと思… 雪国に住んでいて小学生のお子さんいる方!! 週明けに体操着持っていくと思いますが、 持っていく日に学校まで歩く時 濡れてしまいませんか? ランドセルの上に背負っている子が ほとんどですよね? みなさんどうしてますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 学校 ランドセル 体操 a(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さらい 背負ってきますよ、 1月15日 さらい ビニール袋に体操着いれてから体操着袋のナップザックにいれて背負ってますよ 1月15日 a 息子は集団登校で10分程歩いていきますが昨日学校に着いたら中まで濡れてたと言われて😂 みんななにか対策してるのかなと思って💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ビニール袋に体操着いれてから体操着袋のナップザックにいれて背負ってますよ
a
息子は集団登校で10分程歩いていきますが昨日学校に着いたら中まで濡れてたと言われて😂
みんななにか対策してるのかなと思って💦