コメント
ママリ🔰
ちょっと早いですね🥲
でもフライングしたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります🥹😍🥹
ママリ🔰
ちょっと早いですね🥲
でもフライングしたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります🥹😍🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してからもうすぐ6ヶ月。 最近気づいた真理がある。 出産前たくさん調べて色々買った。 ベビーカーにはドリンクカップあった方がお出かけ中いいよね!とか 液体ミルクはおでかけに便利だ!とか お出かけ用の哺乳…
つぶやきです……… 年子で怒涛にすぎた6年間… 友達や芸能人などの1〜3歳を見ると我が子のその時期全然思い出せない…🙂 その結果今3人目を望んで奇跡的に来てくれているのですが しっかり記憶に焼き付けよう。ちゃんと育児…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ym
ですよね😅
毎月この時期になると気になって仕方がないですよねー!
ママリ🔰
私は昨日の朝にもう1人ちょっと頑張ってみたいと言ったら俺はオケだよって言うてくれて2人目出産後初めての仲良しをしました😂♡♡
久しぶりすぎて筋肉痛です🤣
40歳と言う年齢もあって本当に色々リスクありますが期間を決めてがんばってみるところです🥹😅😂😍
あ、ごめんなさい、私の話ししてしまいました😭
ym
全然大丈夫ですよ🙆✨
旦那さん優しいですね!
そして筋肉痛なるの分かります🤣
私も来年40歳で自力タイミングで期間決めて授かれたら良いなーと思ってるので、お互い頑張りましょう💪
ママリ🔰
聞いて頂きありがとうございます😭
40歳色々考えちゃいますよね😭
今旦那仕事から帰ってきたので、ちょっくら頑張ってきます😇笑