雑談・つぶやき フライングしたいけど、生理5日前だから流石に早すぎるよね〜😅 フライングしたいけど、生理5日前だから流石に早すぎるよね〜😅 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 フライング ym(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 ちょっと早いですね🥲 でもフライングしたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります🥹😍🥹 1月15日 ym ですよね😅 毎月この時期になると気になって仕方がないですよねー! 1月15日 ママリ🔰 私は昨日の朝にもう1人ちょっと頑張ってみたいと言ったら俺はオケだよって言うてくれて2人目出産後初めての仲良しをしました😂♡♡ 久しぶりすぎて筋肉痛です🤣 40歳と言う年齢もあって本当に色々リスクありますが期間を決めてがんばってみるところです🥹😅😂😍 あ、ごめんなさい、私の話ししてしまいました😭 1月15日 ym 全然大丈夫ですよ🙆✨ 旦那さん優しいですね! そして筋肉痛なるの分かります🤣 私も来年40歳で自力タイミングで期間決めて授かれたら良いなーと思ってるので、お互い頑張りましょう💪 1月15日 ママリ🔰 聞いて頂きありがとうございます😭 40歳色々考えちゃいますよね😭 今旦那仕事から帰ってきたので、ちょっくら頑張ってきます😇笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ですよね😅
毎月この時期になると気になって仕方がないですよねー!
ママリ🔰
私は昨日の朝にもう1人ちょっと頑張ってみたいと言ったら俺はオケだよって言うてくれて2人目出産後初めての仲良しをしました😂♡♡
久しぶりすぎて筋肉痛です🤣
40歳と言う年齢もあって本当に色々リスクありますが期間を決めてがんばってみるところです🥹😅😂😍
あ、ごめんなさい、私の話ししてしまいました😭
ym
全然大丈夫ですよ🙆✨
旦那さん優しいですね!
そして筋肉痛なるの分かります🤣
私も来年40歳で自力タイミングで期間決めて授かれたら良いなーと思ってるので、お互い頑張りましょう💪
ママリ🔰
聞いて頂きありがとうございます😭
40歳色々考えちゃいますよね😭
今旦那仕事から帰ってきたので、ちょっくら頑張ってきます😇笑