子育て・グッズ 生後100日の男の子です。拳しゃぶりは自分の手を見つけているということ… 生後100日の男の子です。 拳しゃぶりは自分の手を見つけているということでしょうか? 手を見つめる行為は一切しません、、 また、おもちゃを掴もうともしません、、 上の子(女の子)は3ヶ月前にはおもちゃを渡すと掴み、口へ持っていき、両手でおもちゃを引っ張り遊んでいました。 その子その子の違いがあると思うのですが、なんだか遅いように思い、発達が心配です、、😣 また、あやすと笑ってくれるのですが、目が合うだけでニコッというのはなく、それも心配です、、 最終更新:1月14日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 発達 上の子 生後100日 みん コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント