重度訪問介助の仕事している方いますか?資格はどういったものをお持ちで…
重度訪問介助の仕事している方いますか?
資格はどういったものをお持ちですか?また、介助の仕事をしたいと思ったきっかけはなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あひるまま
学生の時に重度訪問介護をちょこっとしてました。
少しの時間で稼げるのと実習の予習をしたかったのでしただけです。
重度訪問介助の仕事している方いますか?
資格はどういったものをお持ちですか?また、介助の仕事をしたいと思ったきっかけはなんでしょうか?
あひるまま
学生の時に重度訪問介護をちょこっとしてました。
少しの時間で稼げるのと実習の予習をしたかったのでしただけです。
「資格」に関する質問
37歳正社員。 とても小さな会社ですが現在正社員として働いています。 子供を産んでからパートで働き始め、2人目を産み復帰したタイミングで正社員になりました。今の職場には8年おり、正社員としては4月で3年目になりま…
育児給付金について教えてください😭 2024年6月〜2025年6月まで1年間、諸事情により傷病手当を受給しながら休職してました。 そのため、今回育児給付金受給資格について色々調べてたところ、 ‘’育児休業を開始した日前2…
現在、在職中ですが3月末で退職し、今年の4月から職業訓練に通い介護職の資格を取ろうと考えていたのですが、、😱 総支給は今、月25万円です。 失業手当からいくら支払いが必要なのかchatGPTに聞いたところ、国民年金、国…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格は専門学校などに通わないと取れないのでしょうか?
一番大変だったことありますか?
あひるまま
資格は,どこでも取れますよ(^^)
コミュケーションが1番たいへんでした💦