小学3〜6年生のお子さんがいる方!宿題以外の勉強させてますか?(ちょっ…
小学3〜6年生のお子さんがいる方!
宿題以外の勉強させてますか?
(ちょっとしたプリントなど…。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み冬休みは学童でワークさせたりしますが基本させてないです!
はじめてのママリ🔰
塾の宿題が毎日あるので
国語と算数1ページずつやってます❢
はじめてのママリ🔰
小三です👧🏻
本人気やる気がないので、してないです🤣
小学3〜6年生のお子さんがいる方!
宿題以外の勉強させてますか?
(ちょっとしたプリントなど…。)
はじめてのママリ🔰
夏休み冬休みは学童でワークさせたりしますが基本させてないです!
はじめてのママリ🔰
塾の宿題が毎日あるので
国語と算数1ページずつやってます❢
はじめてのママリ🔰
小三です👧🏻
本人気やる気がないので、してないです🤣
「勉強」に関する質問
年中さんのいるママさん達に質問です。 小学生に向けて、さんすうや入学準備のドリルを購入したのですが、購入した初めは良かったのですが、ここ2日間、どうも子供が乗り気じゃないです。上手く勉強に興味を持たせる方法…
1時間前に保護猫カフェから黒猫くんがトライアルに来ました🐈⬛ キャットタワーを購入したいなと考えているのですが、画像のものはどう思いますか? 楽天で評価がいいものを探して見つけました👀 もこもこしていると夏は使…
小学校1年生の子どもがいます。 体調不良で学校をお休みしました。 食欲がないため明日も休みになると思います。 ですが本人は学校を休むことを気にしてます。 勉強はできるので遅れることはないよ。と言いたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テストの点数はどうですか?
はじめてのママリ🔰
80〜100点です!学力は少しずつ下がってます😅