※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらオンラインで不良品が届いた場合、返送・返金以外の方法はありますか。店舗が遠く、交換品もない状態に困っています。

しまむらオンラインで注文し、
不良品が届いた場合、
返送・返金以外方法はないのでしょうか。

せっかく数ヶ月待ったのに、
返送・返金で交換品なし、
実質注文できなかった状態なのが納得できなくて……。

受け取りは郵送です。
店舗は遠く、車を持っていないため難しいです。
予約品で、在庫検索してももう出てきません……。

コメント

みーすけ

郵送ではなく店舗取り寄せにした人で、購入しなかった場合店舗によっては在庫が残ってる場合があるかもです。
品番から近隣の店舗の在庫を確認して、あれば行ったお店で再度取り寄せ出来ますがお店まで足を運ぶ必要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問内にも書かせていただいたのですが、品番で出てこないです。
    そもそもオンライン購入のため行った店も無いので難しい気がします。

• 1月14日
フィリーネ

電話なりメールなりで問い合わせて、断られたってことでしょうか?
システム上で無理でも、向こうの落ち度であればなんとかなる気がしますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、電話で問い合わせたのですが、オンラインでの購入は返品返金のみ、交換は出来ない、システム上不可の一点張りでした。

• 1月14日
  • フィリーネ

フィリーネ

それは……ひどいですね💦
    (お役に立てずすみません🙇‍♀️)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    向こうの落ち度なのに……と思ってしまいます。。
    愚痴ってしまいすみません。

• 1月14日
  • フィリーネ

フィリーネ

それは愚痴りたいですよ💦
    代わりを探した上でどうしてもなくて申し訳ありません、なら仕方ないですが。
    できないものはできないですと言われても、そちらの都合は知らんがなですよね💧

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣店舗に取りに行かないといけないのですが、電話で聞いてみたら取り寄せて貰えました💦
    こっちが手間暇かけないといけないのは納得いかないですが、綺麗なものと交換させてもらえそうです、
    聞いて下さりありがとうございました🙇‍♂️

• 1月15日