コメント
みーすけ
郵送ではなく店舗取り寄せにした人で、購入しなかった場合店舗によっては在庫が残ってる場合があるかもです。
品番から近隣の店舗の在庫を確認して、あれば行ったお店で再度取り寄せ出来ますがお店まで足を運ぶ必要があります。
フィリーネ
電話なりメールなりで問い合わせて、断られたってことでしょうか?
システム上で無理でも、向こうの落ち度であればなんとかなる気がしますが💦
-
はじめてのママリ🔰
はい、電話で問い合わせたのですが、オンラインでの購入は返品返金のみ、交換は出来ない、システム上不可の一点張りでした。
- 1月14日
-
フィリーネ
それは……ひどいですね💦
(お役に立てずすみません🙇♀️)- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
向こうの落ち度なのに……と思ってしまいます。。
愚痴ってしまいすみません。- 1月14日
-
フィリーネ
それは愚痴りたいですよ💦
代わりを探した上でどうしてもなくて申し訳ありません、なら仕方ないですが。
できないものはできないですと言われても、そちらの都合は知らんがなですよね💧- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
近隣店舗に取りに行かないといけないのですが、電話で聞いてみたら取り寄せて貰えました💦
こっちが手間暇かけないといけないのは納得いかないですが、綺麗なものと交換させてもらえそうです、
聞いて下さりありがとうございました🙇♂️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
質問内にも書かせていただいたのですが、品番で出てこないです。
そもそもオンライン購入のため行った店も無いので難しい気がします。