子育て・グッズ 乳幼児の定期ワクチン後発熱しました💦昨日B型肝炎、肺炎球菌、5種混合… 乳幼児の定期ワクチン後発熱しました💦 昨日B型肝炎、肺炎球菌、5種混合をしました。 今日の早朝に38.9度の熱有り。 (もしかしたら夜中から熱あったかもしれません) すぐ坐薬をさしましたが、先程また38.2度🥲💦 1回目からワクチンするたび発熱がありますが 病院行くべきですか、、 坐薬もらって終わりな気もしますが、前回尿検査もしました🥲 現在、不定期に熱出てます…1時間半前は37.3でしたが、 今さっきは38度でした💦 最終更新:1月14日 お気に入り 1 病院 混合 乳幼児 Ⓜ︎🤍(妊娠21週目, 1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント