その他の疑問 広島市安佐南区のほうりん東野こども園について質問です。幼稚園部を希… 広島市安佐南区のほうりん東野こども園について質問です。 幼稚園部を希望しています。 ママリの以前の投稿では、行事の連絡や持参物が遅い・早朝から願書を持って並ぶ と目にしたのですが、現在はどうでしょうか? また、コロナを機に色々変わっていると職員の方に聞きました。 保護者の参加も、ボランティアを募るような感じになっていると聞いたのですが、そのような感じですか? あと、制服は大体何円くらいでしたか? 分かる方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 行事 幼稚園 願書 体 こども園 服 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント