住まい 東京神奈川にお住まいで家がオール電化ではない方、冬に入ってからの電… 東京神奈川にお住まいで家がオール電化ではない方、冬に入ってからの電気代っていくらくらい来てますか?😂 最終更新:1月14日 お気に入り 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2万円弱ぐらいでした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちも2万近くきてて去年より上がってる気がします( ; ; ) 夜中オイルヒーター使ってるからかもしれませんが、もう少し安くなって欲しいです😭 1月14日 はじめてのママリ ガス、水道代もあるからもう少し安くなって欲しいですよね😱 でも夜中ずっとオイルヒーターなら安い気がします😳オイルヒーターってすごく電気代高いイメージです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 8000~11000円のようです! 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちも2万近くきてて去年より上がってる気がします( ; ; )
夜中オイルヒーター使ってるからかもしれませんが、もう少し安くなって欲しいです😭
はじめてのママリ
ガス、水道代もあるからもう少し安くなって欲しいですよね😱
でも夜中ずっとオイルヒーターなら安い気がします😳オイルヒーターってすごく電気代高いイメージです。