コメント
はじめてのママリ🔰
1年以上前なので今とは変わっているところもあるかもしれませんが💦
立ち会いは経膣分娩なら可能です。
基本母子同室ですが、シャワー中や夜間などお願いすれば見てもらえると思います😊
出産後、手形?足形?とってくれてました。あとお祝い膳が1度出ます😆
やっぱり総合病院なので全体的に豪華さはないと思いますが、普段の健診も丁寧に診てくださり安心感はありました!
はじめてのママリ🔰
1年以上前なので今とは変わっているところもあるかもしれませんが💦
立ち会いは経膣分娩なら可能です。
基本母子同室ですが、シャワー中や夜間などお願いすれば見てもらえると思います😊
出産後、手形?足形?とってくれてました。あとお祝い膳が1度出ます😆
やっぱり総合病院なので全体的に豪華さはないと思いますが、普段の健診も丁寧に診てくださり安心感はありました!
「口コミ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊娠糖尿病になってしまいもしかしたらはり姫への転院になりそうで教えていただきすごく助かります!!
ホームページ見たところ通常大部屋の4人部屋と書いてたのですが母子同室になるのですか😳?