コメント
はる
お疲れ様でした🙇♀️😭
あきさんも少しでも休んでくださいね😊
ママリ
お疲れ様です🥹✨
少しでもゆっくり出来ますように!
-
あき
ありがとうございます🥹
とりあえず熱々のコーヒー淹れたので、prime Videoにログインしたいと思います🥹笑
ママリさんも毎日お疲れ様です♪- 2時間前
はる
お疲れ様でした🙇♀️😭
あきさんも少しでも休んでくださいね😊
ママリ
お疲れ様です🥹✨
少しでもゆっくり出来ますように!
あき
ありがとうございます🥹
とりあえず熱々のコーヒー淹れたので、prime Videoにログインしたいと思います🥹笑
ママリさんも毎日お疲れ様です♪
「寝ぐずり」に関する質問
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
もうすぐ生後4ヶ月ですが添い寝胸トントンで寝るようになりお昼寝時間も30~40分超えるようになりました! 抱っこで置ける日も増えました。 生後1ヶ月辺りから抱っこでしか寝ない、背中スイッチが凄くて置けても即起きる…
夜泣きや寝ぐずりが2ヶ月で凄い酷いのですが、 酷かったお子さんが落ち着いたのは大体何ヶ月ぐらいでしたか?? 希望が見えず、まだ年始の仕事始めから2日しか経ってないのに 寝ぐずりや、朝2時間半で起きてきたりされて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます🥹
アニメ観ながらうとうとしたいと思います🥹
はるさんも毎日お疲れ様です♡