コメント
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです🩷当日寒そうならおくるみで巻いみたらどうですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです🌸
同じく4月予定ですが男の子で襟付きロンパースに蝶ネクタイの予定です☺️
-
ままり
可愛いですよね🥺
もっとヒラヒラの方がいいのかなと
思いましたがこれにしようと思います✨
蝶ネクタイも可愛いですよね🥺✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです🩷当日寒そうならおくるみで巻いみたらどうですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです🌸
同じく4月予定ですが男の子で襟付きロンパースに蝶ネクタイの予定です☺️
ままり
可愛いですよね🥺
もっとヒラヒラの方がいいのかなと
思いましたがこれにしようと思います✨
蝶ネクタイも可愛いですよね🥺✨
「出産」に関する質問
帝王切開後の入院中に、夫に会うの拒否した方いますか? 産後2日目です。 手術が辛すぎたこと、術後は痛みで辛い、歩くのが本当にしんどかったこと、こんなに辛いなら産みたくなかったと言ってしまったんですが、夫は「…
上の子1歳10ヶ月、下の子生後29日です。 上の子はこども園に通っています。 パパが数週間だけ育休をとります。 その場合、こども園は基本休むもしくはいつもより早く迎えに行くほうがいいのでしょうか? 今は8:30〜17:30…
元々妊娠前から精神疾患持ちで 子供産んでなにもそのご育児問題無い方いるんでしょうか? 知人に何人か精神疾患持ちで妊娠▶︎出産育児 されてる方いるんですが ODとかその他自〇未遂続出で 一時的に児相に預けられたりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
可愛いですよね🥺✨
おくるみ!!!3人目なのに
すっかり忘れてました(笑)
ありがとうございます✨