小学校でリコーダーを使う機会があるため、購入するように言われていま…
小学校でリコーダーを使う機会があるため、購入するように言われています。
音ってやはりメーカーによって違いますでしょうか?
みなさん、どちらを使われてますか?
今はカラフルで可愛いのですね!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの小学校はヤマハのリコーダーが配られました😆
小学校でリコーダーを使う機会があるため、購入するように言われています。
音ってやはりメーカーによって違いますでしょうか?
みなさん、どちらを使われてますか?
今はカラフルで可愛いのですね!
はじめてのママリ🔰
うちの小学校はヤマハのリコーダーが配られました😆
「小学校」に関する質問
幼稚園の入園式は小学校の後が多いと聞きますよね? 実際に、去年は4月10日(木曜)だったそうです! 今年も早くて4月8日(水曜)以降ではないかと予想してますが、当たるでしょうか😅 6と7(月・火曜)に入園式はないと…
雑談質問です。 実家で偶然見つけた作文の内容が面白かったので質問させてください(笑) 皆さんはどうおもいますか? コメントください(笑) 小学校高学年の遠足で、私だけ当時流行ってた「へそ出しチビT」でがっつりへ…
小学校で使う図工の材料って買いますよね?? クラフトテープや紙皿紙コップなどです…飾り付け等に使うやつとか 旦那に買って集めるものなの?って言われました、紙皿紙コップとか最低限しか家にないです。 皆さん買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント