大阪で女子の器械体操が強い、有名な中学はどちらでしょうか?大会結果な…
大阪で女子の器械体操が強い、有名な中学はどちらでしょうか??
大会結果などを見るのですが、大会によってレベルが違うと思うので比較が難しいです。。
近隣県在住なので、大阪の情報に疎いのですが、ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
大阪で女子の器械体操が強い、有名な中学はどちらでしょうか??
大会結果などを見るのですが、大会によってレベルが違うと思うので比較が難しいです。。
近隣県在住なので、大阪の情報に疎いのですが、ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
年長になった子どもがECCを2回目で完全拒否。 もう行かないと泣いています。 娘は繊細さんなのですが ずーっと泣いてる男の子がいて その影響で自分もママがよくなってしまったり うるさくて嫌だ と… イコール英語も嫌…
3歳児です!安全ピンって危ないですかね? 保育園制服のシャツが長かったので縫ったのですが、縫う位置が足りなくて折り曲げたところがダラーンとなってしまうところがあります。 なのでまた縫うのですが、昨日は時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント