コメント
hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)
越谷のどのあたりでしょうか🥺
最寄りの駅とか…!
おにく
越谷市の幼稚園に通っています!
私の最寄りは越谷駅です!
もし気になっている幼稚園がありましたら教えていただけたら 私が知っている範囲で良ければ情報共有できるかなあと思います✨
越谷のどのあたりでしょうか🥺
最寄りの駅とか…!
おにく
越谷市の幼稚園に通っています!
私の最寄りは越谷駅です!
もし気になっている幼稚園がありましたら教えていただけたら 私が知っている範囲で良ければ情報共有できるかなあと思います✨
「幼稚園」に関する質問
夫と喧嘩して3泊ぐらいホテルに泊まろうかと思ってます。 0歳4歳で娘は幼稚園なので幼稚園から歩いて行ける距離のホテルにしようとは思ってます。 0歳の子の荷物が多くなるのと環境変わって大変になるかと思って躊躇して…
幼稚園入園前に、ママ友と平日に公園で 一緒に遊ばせたりする頻度って、 どのくらいがちょうどいいですか? プレは月2だけ。 娘が友達と遊びたがっています。 自宅保育で「ママ、ママ」がすごいので私も遊んでくれると助…
博多駅からもアクセスが良くて、家賃も安くて子育てがしやすい地域があれば教えていただきたいです。姪浜か大野城市で迷っています🙇♂️今は2歳の子を保育園に預けているのですが、4月に福岡市に転勤になる可能性が高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北越谷、キャンベルタウンあたりです!!
なるほど!その辺りだとうちの子の通園範囲ではなくて、お答えできず…すみません😭😭
ただその近辺に住んでるお友達は、それぞれアスナロ幼稚園と大沢幼稚園に行ってます!