ココロ・悩み 産後9ヶ月、、ここ1週間くらい身体がとにかくだるい。背中がだるい。長… 産後9ヶ月、、ここ1週間くらい身体がとにかくだるい。背中がだるい。長男の反抗期の対応で神経を使っているからか、20時か21時には寝落ちしてるのに朝も昼も眠い、、。産後ってこんなものでしたっけ、、?30代後半だからかな、、。心身ともになんだかしんどい日々です。同じような感じだった方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 産後 体 反抗期 男 寝落ち はじめてのママリ コメント 何とか頑張ってるママリ 産後の生理は再開してますか?? 私は2人目を生んだ後生理再開前に 倦怠感や眠さがありました😓 pms的な症状もあったと思います... 漢方処方してもらいました😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント