ママチャリ電動でPanasonicとヤマハならPanasonicの方がいいですか?🚲1ヶ月だけレンタルする予定です✨
ママチャリ電動でPanasonicとヤマハならPanasonicの方がいいですか?🚲
1ヶ月だけレンタルする予定です✨
- ぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
私はPanasonic乗ってます🚲
退会ユーザー
買うときに両方試して、我が家はヤマハ乗ってます。
走り出しのギュン!って感じがつよいと怖い人はヤマハオススメです。
それ以外はヤマハもパナもそんなに違わないと思います😊
-
ぴぴ
ヤマハとPanasonic試してヤマハにした決めてなんでしたか?☺️
- 1月14日
-
退会ユーザー
走り出しがマイルドだったからヤマハにしました。
あと今は分からないけど、当時は子供乗せる部分の形がヤマハのほうがよりしっかり頭や顔をガードするような形状だったのでいいなと思って決めました。- 1月14日
ぴぴ
これって知ってますか?🚲
レビューにタイヤが小さめって書いてあったのですが20インチだったので十分じゃないかなとは思ったのですが🥲
はじめてのママリ
私のこれかもしれません!!笑
確かに周りと比べたらタイヤ小さいかな?とは思いますが乗ってる分にはなにも感じません〜🙆♀️
ぴぴ
わー!!!🙌🏻
まさにこれにしようかヤマハにしようか悩んでたのでありがたいです😂💓
幼稚園まで20分ぐらいなのですが…いけますかね?笑
はじめてのママリ
こないだ20分乗ったんですがパワー3段階あって、MAXなら全然疲れません!笑
充電も気持ち早くなくなるんですけどね🤣
ぴぴ
おー!✨そうなんですね!
ありがとうございます!
朝20分かけて送って迎え行かなきゃいけないのでそのために充電した方がいいですよね?笑
はじめてのママリ
毎回MAXで使ってたら1週間に1回ぐらい充電必要かなー?てかんじだと思います!
ぴぴ
あら!そんなもんなんですね!
土日に充電すれば問題ない感じですね🥰
充電してください見たいなのでますか?
はじめてのママリ
パワー変えるところに残り何パーセントとか何キロぐらい走れるかとかの表示が出ます🙆♀️
ぴぴ
便利ですね✨
ありがとうございます!