女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もし選挙があるってなったらどこの政党にいれますか?
「選挙」に関する質問
ある宗教の方から選挙の投票のお願い(ここの党に入れて!ってやつです。)をされた場合、なんて答えるのが正解ですか? そこに入れる気はないですが、知り合いの方とはご近所なので当たり障りなくお付き合いしたいです。 …
今騒がれてる衆議院選挙は私たちが投票する選挙ですか?
選挙について教えてください。 大物政治家がわざわざある候補の選挙区の駅前に来て応援演説してるってことはその大物政治家の味方(近しい考えを持つ人)ってことですか? それとも同じ政党なら政党内での派閥とか関係なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって…
HANAのツアーのチケットを申し込もうと思います! クレジット決済にしました。 これは、もし抽…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント