雑談・つぶやき 出産する病院のLDRとか病室見せてもらったらなんかすごく楽しみになって… 出産する病院のLDRとか病室見せてもらったらなんかすごく楽しみになってきた。がんばるぞ!!! 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 出産 LDR れもん(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント ままりぃ 2人目同じ病院だったので、「そうそう、ここ!この感じ!」となりすっごく楽しみにしてましたが、逆子で帝王切開に💦 出産に前向きな主さんが素敵で思わずコメントしちゃいました! 頑張ってください! 16時間前 れもん コメントありがとうございます!そうだったんですね!何があるかわからないですよね、お産は💦私も不安や怖さはありますが、前向きに頑張ろうと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます!そうだったんですね!何があるかわからないですよね、お産は💦私も不安や怖さはありますが、前向きに頑張ろうと思います!