※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

岐阜県瑞穂市に住んでます。オススメのケーキ屋さんあったら教えて下さ…

岐阜県瑞穂市に住んでます。オススメのケーキ屋さんあったら教えて下さい😊✨

コメント

フランボワーズ、アタッシェ、ヌーブ、ソレイユブランがめっちゃ美味しいです(*´˘`*)♡

• らん

らん

今、教えていただいた所を調べたのですが、どこも美味しそうで迷っちゃいます😊
    アタッシェが一番気になったので、そこに買いに行こと思います✨
    他の所も、順番に行ってみますね😍
    ありがとうございました☺️🎀

• 6月29日

退会ユーザー

アタッシェは、個人的にはクラシックショコラ(名前あってるか・・・)といって、ガトーショコラみたいなやつの上に生クリームが載っているケーキがあり、今までの人生で食べてきたチョコ系のケーキの中で一番美味しいと思っています♪♪
    帰省したら必ず行き、食べる物の1つです☆
    是非行かれてください(*^ω^*)

• 6月29日
  • らん

らん

チョコ系のケーキ大好きです❤️ ますます、早く食べたくなってきちゃいました☺️🎶
    オススメの教えて頂きありがとうございます😊

• 6月29日
しぃ

県庁の方まで行きますが、スリジェダムールのコロネも結構美味しいですよ(♡˙︶˙♡)

• らん

らん

スリジェのコロネ、美味しいですよね😁
    スリジェのケーキも美味しいですよね✨
    ありがとうございました😊🎶

• 6月29日
のり♡

瑞穂市だとシェ・デュモンが好きでよく買いに行きまーす☺️💓
近くならフランボワーズとかサンライズかな✨

• らん

らん

たまぁに、シェ・デュモンを通るんですが、気になってました😆
    行って見たいと思います🎶
    教えて頂きありがとうございます☺️🎀

• 6月29日