こもしょーママ⭐️
私2人とも早くから白ごはん普通に与えてましたよ!お腹壊さなかったから!
食べないより食べるかな!で与えたら食べたから!
うち半年超えてから2人ともすぐ歯が生えてきて噛み噛みして食べたくなったんだと思います!
あまりいつまでこれくらいでとか気にしなくてもちゃんと子供は子供なりに考えて食べたりします☆
こもしょーママ⭐️
私2人とも早くから白ごはん普通に与えてましたよ!お腹壊さなかったから!
食べないより食べるかな!で与えたら食べたから!
うち半年超えてから2人ともすぐ歯が生えてきて噛み噛みして食べたくなったんだと思います!
あまりいつまでこれくらいでとか気にしなくてもちゃんと子供は子供なりに考えて食べたりします☆
「ご飯」に関する質問
さよなら友人 高校の時からの友人と縁を切りたいと思います。 結婚式には手紙も読んでもらった友人でした。 静かにフェードアウトするつもりです。 理由は 私が体調を崩し休職すると言っても体を大切にね!の一言… 他…
お昼ご飯食べて、夕飯までに空腹になって機嫌悪くなってしまいます どうしたらいいですか? おやつあげてみても泣くので、おやつたくさんあげるわけにもいかないですし どうしてるんでしょう皆さんは 結局ミルクあげて…
私ではなくて20代前半の妹の話なのですが、旅行で高知に行くと中学の頃の友だちに話したら『鰹のタタキ食べたいから買ってきて!』と頼まれて、人数分(3つ)買ったそうです。 鰹のタタキはその友だちが調べてこれがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント