女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
水族館、大きめの公園、週末どこに行こう🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビールームのオムツ替えスペースに父親入って来ないで欲しいって投稿に「オムツ替える時、見えるところに男居たら居なくなるまで替えなかったです。赤ちゃんだからいいだろうとは思えない。息子の時は気にせず」ってコ…
皆さんって 保育園でLINE連絡先ってたくさん欲しいですか? ←相性いい保護者だけ
こんなこと言うと叩かれるかもしれないんですが、なにがなんでも、sheinとTEMUだけは使いたくないんです。。😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
あー生理きた😩大事な仕事の前に終わるからってポジティブにとらえよ🙏🙏✨
大人って手合わせていただきますしている人少ないのに、なんで子どもにだけはやらせる?教える?…
子どもはインフルの高熱から解放されて元気いっぱい😇嬉しいけど、火曜日まで登校不可‥。 下の…
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
保育園の内定辞退について質問です🙇 入所申請時は早く働きたくて預けることばかり考えていまし…
コメント