※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが整骨院勤務で、8時に出て21時半に帰るため、早く帰ってきてほしいと思うことがありますか。

8時に出て21時半に帰ってくる旦那
整骨院勤務だから遅くなるのは仕方ないけど
もっと早く帰ってきてほしいなって
思う時もある🥺

コメント

hiro

仕事だから、生活のためだから…って思っても寂しかったり日々の子育てもっと参加してもらいたいなって思っちゃいますよね😞
わたしの夫も遅めの方で、17時18時退勤の家庭を羨ましく思う時が多々あります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、、
    水曜日だけお昼までなので旦那がいるんですがそれだけで心の余裕も全然違うし、話し相手がいるだけでも違います🥺
    ほんと早く仕事から帰ってきてくれるの羨ましいですよね😭

• 5時間前
  • hiro

hiro

その気持ち分かります!
    めちゃくちゃ同じです🥺
    わたしも今育休中なので、大人と喋りたいんですよね😭
    早く帰ってくる仕事ならな…って思っても仕方ない事考えたり。
    今妊娠中のようなので、ご自愛くださいね😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は昼過ぎから夜中までの居酒屋勤務で10年間すれ違い生活をしてましたが10年の節目で最近7-18の仕事に転職してもらいました🥹めちゃくちゃ毎日最高です😂😂
簡単な事ではありませんが、転職も頭の片隅に置いといてもいいかもです😭