はじめてのママリ
ベビーカー使えないのでそういう時は動画解禁してるか、ポップコーンで繋ぎました!
シールとかは立ってやるには難しくて上手くできなくてむしろ泣かれそうなので持って行かなかったです😂
はじめてのママリ
ベビーカー使えないのでそういう時は動画解禁してるか、ポップコーンで繋ぎました!
シールとかは立ってやるには難しくて上手くできなくてむしろ泣かれそうなので持って行かなかったです😂
「散歩」に関する質問
子供2人が風邪をひき始めているようです、、、 上の子はくしゃみ、鼻水(少しだけだけど垂れてくる) 下の子は軽い咳、鼻詰まり 2人とも熱はなくいつもと機嫌は変わらなそうです。 日中の最高気温は10度行かないくらい…
今日仕事休むか悩んでます🌀🌀 娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。 発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️ そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。 昨日行くとカ…
外をベビーカーで散歩することが最近増えたんですが、散歩した日はどことなく夜はよく寝る気がします。 散歩中はずっと寝ているんですが、それでも👶🏻には刺激になってるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント