妊娠・出産 子宮外妊娠で手術をしたことがある方に質問です。子宮外妊娠の可能性で… 子宮外妊娠で手術をしたことがある方に質問です。 子宮外妊娠の可能性で明日、総合病院を受診します。 どのような流れで何日後に手術となりましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 子宮外妊娠 総合病院 momo(1歳6ヶ月) コメント みー 今何週ですか? 私の場合5w〜診察してて見えずに6w手前で緊急手術になりました。 5時間前 momo 5w0d初診、今日5w6dで胎嚢見えずでした… 明日hcg測定しますが、予定日3日前から逆転現象していて、今もつわりあるくらいなので、子宮外妊娠は間違いなさそうです… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
5w0d初診、今日5w6dで胎嚢見えずでした…
明日hcg測定しますが、予定日3日前から逆転現象していて、今もつわりあるくらいなので、子宮外妊娠は間違いなさそうです…