妊娠・出産 もうすぐ32週になる妊婦なんですが、あと少しで出産というラストスパー… もうすぐ32週になる妊婦なんですが、あと少しで出産というラストスパートなのに、食欲がやばいです😂😂 ずっとお腹すいてる… どうしよう〜😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 パート 出産 ゆゆ(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 私も昨日から32週なんですが、食欲本当に止まらなくて焦ってます!! 年末年始が私の食欲を加速させたとしか😂 私も昨日寝る時にあーお腹すいたなって思いながら寝ました笑 1時間前 ゆゆ やばいですよねえ💦😭 体重増加に加速ついちゃったので、夜ご飯は少なめで我慢して朝沢山食べたり工夫してるんですが、辛いです😂 頑張りましょ〜😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やばいですよねえ💦😭
体重増加に加速ついちゃったので、夜ご飯は少なめで我慢して朝沢山食べたり工夫してるんですが、辛いです😂
頑張りましょ〜😂