戸建てに窓をつけなかったことを後悔している方はいらっしゃいますか?また、窓をつけて後悔した方はその理由を教えてください。
戸建てに窓をつけなくて後悔したよ〜!って方いらっしゃいますか?
逆に窓つけて後悔した〜😭って人もどういった内容で後悔したのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
夏は暑すぎる、冬は寒すぎる
これに尽きます😂
とにかく西は窓つけない方がいいですよ!笑
はじめてのママリ🔰
決めること多すぎて2階の窓は最初の提案のままでいったら、大きくて冷気が入ってくるし隣のアパート丸見えでカーテン開けれないのでもっと小さくて上の方につければ良かったです。
つけて良かったのは洗面の天井近くにつけた横長の窓で採光とれるて明るいし空が見えて気に入っています!
はじめてのママリ🔰
東側にお風呂があり縦長の窓付けました。
夫が朝にもお風呂入りますが、電気付けずに入れているので良しとします!
ちなみに西側の玄関で窓付けなかったのはやっぱり暗かったです💦高気密高断熱のためにと玄関扉にも飾り窓を付けず💦自動で電気付くから困りはしないのですが、自然光入れたかったなーと思っています。
はな
お風呂の窓なしでよかったです☺️
全く後悔ないです!
脱衣所には大きな窓(高い位置の型ガラス)あるので一歩出れば明るいです😊
はじめてのママリ
明かり取りに高めの位置にfix窓つけましたが、なくてもよかったなと思ってます😂
脱衣所に窓あるので明かり取りはそれで十分でした💦
コメント