お金・保険 去年分の医療費明細を整理していてふと思ったのですが、、、出産費用の… 去年分の医療費明細を整理していてふと思ったのですが、、、 出産費用のこの画像の下の明細分は保険請求できるのでしょうか? 実際に支払った金額は118,505円です。 下の分の保険適用分は0円表記になっています。 どう言う区切りなんですかね、、? もし保険請求できるようであればしたいなーって思ってます! 最終更新:23分前 お気に入り 1 保険 医療費 出産費用 すー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 保険給付金を受け取れるような入院や手術をしてないので請求はできないですね。 2時間前 優龍 保険点数のところがないので ほぼ自費診療ですから 保険請求はできないです 自然分娩でしたかね? 30分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント