※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんにとって、愛してるってなんですか?😂好きな人にも、子どもにすら…

皆さんにとって、愛してるってなんですか?😂

好きな人にも、子どもにすら
今まで一度も人に言ったことありません...。

どうゆうことですか?笑
旦那さんに言う時など、どんなタイミングで
何を思ったから言うんですか🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

言ったことはないですが、愛にもいろいろありますし家族愛や情愛はしょっちゅう感じてるかなと思います🤔

赤ちゃんを抱っこしてたりおっぱいあげてたら愛しいなと思うし、上の子が美味しそうにご飯食べてたり、些細なことでもありがとうと言ってくれたりするとこっちも嬉しくなったり微笑ましくなったりします。そういうのも愛情からかなと思います😌

疲れた時に旦那が赤ちゃんの夜中対応代わってくれたり助けてくれたりすると、いい人と結婚したなぁと思えますし純粋に愛されてるなぁと思えます😌

実際に言うことはないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

宇多田ヒカルの歌思い出しました🥹
愛してるよ〜よりも大好きの方が君らしいんじゃない♪でしたっけ?私も愛してるなんて言ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

旦那に言う愛してるは、愛情表現ですね😂
子供に言う愛してるは、味方だよ、ママは自分よりあなたが大事だよって想いがありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だよ!どんなことがあってもそばにいるよ!って意味合いが強いかもと思いました!旦那に言う時も!少し気まずくなった後とか、言ったりするから…たぶん…🤔

• 17分前