妊娠・出産 16週です💦息子の昼寝させようとしたら、お腹に頭突き➕キック➕上から乗… 16週です💦 息子の昼寝させようとしたら、お腹に頭突き➕キック➕上から乗ってきて。 やっと寝かせられたと思ったら、 少しお腹が痛くなりました😭出血はありません。 病院行くべきか悩みます。 夫は気にするなと言われました。 どうしたら良いのでしょう。 息子を起こして病院行くべきか、我慢すべきか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 夫 昼寝 息子 ねこのしっぽ(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント 08 出血がないのであれば、お家で横になって安静にしてみてそれでも痛かったら病院に行ったほうがいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント