※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
産婦人科・小児科

家の近所の小児科のGoogleの評価が最悪なので、その次に近いファミリー…

家の近所の小児科のGoogleの評価が最悪なので、その次に近いファミリークリニックをかかりつけにしようか悩んでいます。

内科、小児科、アレルギー検査、予防接種、美容皮膚科など幅広いクリニックです。

小児科の記載もあるので大丈夫でしょうか?
やはり小児科専門の方がいいんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

幅広いクリニックだと、軽い症状ならみれるよって感じみたいです😭
なので風邪とかなら幅広いクリニックでもいいと思います😊
小児科専門のことで受診したい場合は小児科へ行った方がいいと思います😭

• ままり🔰

ままり🔰

そうですよね…
    調べてみたらファミリークリニックは小児専門医ではなかったです💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

行ってみて判断します🙆‍♂️
うちは近所の小児科3軒は良くなかったので、車で25分かかりますがすごく丁寧にみてくれる小児科がかかりつけです。
4歳くらいからならいいけど、0歳1歳は不安ばかりだと思うので小児科で毎日何十人も子供みてる医者がいいと私は思います、