子育て・グッズ そろそろ9ヶ月で、離乳食は2回食です。急に哺乳瓶拒否が始まりました💦コ… そろそろ9ヶ月で、離乳食は2回食です。 急に哺乳瓶拒否が始まりました💦 コップでは飲んでくれます。 ミルク粥・粉ミルクをゼリーにすると食べてくれます。 2回食を始めたのは2週間前くらいからなのですが、急に3回食にしても良いのでしょうか? また、栄養面も気になります。 哺乳瓶拒否は治りますか、、、? 哺乳瓶拒否があったお子さんがいらっしゃる方アドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 粉ミルク 栄養 哺乳瓶拒否 はじめてママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月なら3回食進んでみてもいいと思いますよー☺️ マグやコップでミルク飲んでくれるなら、ミルク卒業の前に哺乳瓶は卒業しても良いかもですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント