はる
西松屋だとオムツの返品はできないと言われるので、電話して聞くのが1番かなとおもいます💦
はる
西松屋だとオムツの返品はできないと言われるので、電話して聞くのが1番かなとおもいます💦
「オムツ」に関する質問
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
看護師の方! 訪問看護で働いてる方、どんな感じですか? いまは慢性期、急性期のmixの病棟で月に数件オペがあります。 60床中20床は人工呼吸器、15床は透析患者(人工呼吸器の透析患者もいます)、そのほかは提携施設か…
生まれた時はパンパース、今はメリーズですが、保育園でサブスクに加入していてグーンのおむつを使っています。 グーンを使ったところ、かぶれもないからグーンに帰るか悩んでいます。 オムツが高いから買えたことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント