※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分より後の予定日の人が出産報告していて、なんだか気持ちが追いつき…

自分より後の予定日の人が出産報告していて、なんだか気持ちが追いつきません🥲
おめでとう、ほんとにお疲れ様と心の底から思っています。
ですが、、私はまだ何も無く検診でもまだまだやねと言われたばかりで。
どうして私はまだなのかなとか思ってしまったり…💦

コメント

bond

ママのお腹の中が心地いいからじゃないですかね?でたくないんですよ、ひとりじめできるし♥
居心地がいいって素敵な環境だとおもいます♥早く出てこないで!っていう👶🏻さんもいる中で、ママのそばがあったかーいってかわいいなって思いましたよ👩🏻🩷

らるる

わかりますよー!!!
1人目ですか?
まあ2人目でも遅れる人もいたり、予定日はあくまで予定なのでね😌
嫌でも絶対産まれてきます😂
あと病院によっては早く産まそう!みたいなとこもあったりするんで
妊娠出産の数だけストーリーがありますし、1人目だからとか2人目だからも通用しないのが出産です😊
うちも上の子は3日超えて産まれました!

はじめてのママリ🔰

早産してる身から言うと、正期産までお腹の中で育てていることがとても素晴らしいことだと思います!
私もそんなこと思いたかったです。

はじめてのママリ🔰

うち真ん中(小さめ)以外はみんな遅れて生まれました🤣
居心地良かったんだろうなーと、笑

親は待ち遠しいですが、産まれたら眠れない日々が来るので今から寝溜めしてください☺️

N

私は2人とも超過しました🙋‍♀️
もしかしてずっと妊婦なのかな?って本気で思ってました😂
でも絶対に産まれてきますので👼
あと少しの妊婦生活満喫してください🫶