その他の疑問 去年、夫と義姉(小1の子供1人います)で話し合ってもらい、お年玉は5千円… 去年、夫と義姉(小1の子供1人います)で話し合ってもらい、お年玉は5千円と取り決めてもらいました。 今年、夫の実家に帰省した際に会い、 こちらからは予定通り5千円渡したのですが 帰ってきてから貰った中身を確認すると1万円入ってました。 たぶん去年夫が、姪っ子の誕生日用をプラスして 1万円を送ったからだと思うのですが… この場合、追加で5千円送るべきでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 お年玉 夫 誕生日 帰省 姪っ子 義姉 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリん それなら、もう良いんじゃないでしょうか?☺️ 一応旦那さんにも確認してからの判断になるかと思いますが。 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント