※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

あーーー気持ち悪い、、つわり中何食べてますか?🥹参考にさせてください🥹…

あーーー気持ち悪い、、
つわり中何食べてますか?🥹
参考にさせてください🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

さっぱりする柑橘系ゼリーやレモンを絞って飲んでます🍊

ままくらげ

私も冬につわりに耐えてた妊婦なのですが
トマト系の冷製パスタ、冷め切ったミニ塩昆布おにぎり、甘酸っぱいグミ(主にピュレグミ)で繋ぎました🥹
ピュレグミは夫が大量に買ってきてくれて、ほぼそれを食べてました😂

飲み物が全く覚えてなくて……ただ温かいのは全てアウトだったので、冷たい物だったのは確かです。

はじめてのママリ🔰

お寿司屋さんの酢飯の納豆巻き、韓国冷麺の汁、食パンなど私は食べれてました
ダメだったのが白ご飯、お肉全般、お菓子全般、パスタ、お茶とかですかね🤔

飲み物は水以外受け入れれず、オレンジジュースやりんごジュースお茶も🤮ってしてました

はじめてのママリ🔰

フルーツ、ヨーグルトよく食べてました!
飲み物は三ツ矢サイダーが良い時期もあればオレンジジュースがいい時期もありました!!(オレンジジュースも物によるので私はバヤリースならいけました!)
個人的に緑茶も良くて生茶ノンカフェならいける人よく見ます!

はじめてのママリ🔰

セブンイレブンが出してるリンゴジュースやオレンジジュースはいけたんですが、他のメーカーの物は何故だかダメでした…
吐きつわりピーク時は熟れる前のバナナ、みかん、りんご、イチゴです!