こどもちゃんれんじってタブレットでの学習しかないんでしょうか?
こどもちゃんれんじってタブレットでの学習しかないんでしょうか???
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドリルのタイプも選べますよー!
こどもちゃんれんじってタブレットでの学習しかないんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
ドリルのタイプも選べますよー!
「学習」に関する質問
一年生の息子、毎日学校から帰ってからの家庭学習で ①音読(宿題) ②計算カード(宿題) ③漢検問題集2ページ ④100マス計算1問 ⑤算数ラボ(文章題)2ページ ⑥5分ドリル(国語文章題) やってるんですが、多いと感じます…
今度子供の学習発表会があります。 園の近くにある地域のまあまあ大きい文化ホールで行われるのですが 近所に住む私の両親も絶対行きたがると思います。 ですがうちの母と旦那が本当に仲悪くお互い顔も見たくない という…
チャレンジを3月までやりたい場合は、いつ退会の電話をすればいいのでしょうか? 5年生からは、違う通信学習にしたいため4年生でやめたいです。 その場合、いつ電話したら退会できるのでしょうか? 今から4年生の3月号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ選べるんですね!!
ありがとうございます😊