コメント
ママリ
全然オッケー☺️
ネイビー、グレー、ボルドー、キャメルみたいな…色々いましたよ☺️
ママリ
全然オッケー☺️
ネイビー、グレー、ボルドー、キャメルみたいな…色々いましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日2歳の子をお迎えに行って帰ってきたら間違えて同じクラスの別の子のカバンを持って帰ってきました。 先生いわく、隣に置いてあって間違えて持たせてしまったそうです。 明日、そのまま持ってきてくださいと言われたの…
最近未就学児の息子の教育スタイルで旦那と意見が合わない件でイライラでママリで何度か愚痴ってます😣 朝何もしないでただ寝ている旦那に「自宅保育希望」と言われていた者です😂 色々な方から前向きコメントやアドバイス…
下の子が小規模保育園に通っていて4月から上の子と同じ園に通います。 3月末に退園予定で4月からこども園の幼稚園枠なのですが 4/2以降仕事を休むことができず預かり保育を利用したいと思っていて通う予定の園に問い合せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入園式は明るい色卒園式は暗い色って見て明るいグレーダメなのって思っちゃいました🥹
ありがとうございます😊
ママリ
私は明るい色が似合わないのでネイビーにしましたが買いに行った時に店員さんが今は昔ほど決まってなくてみなさん好きなものを選んでる方多いですよ〜って言われました😊