精神的な病気(本人が病院を拒否したので診断名などはなし)を理由に旦…
別れた旦那ことで誰にも相談できないので聞いてください
精神的な病気(本人が病院を拒否したので診断名などはなし)を理由に旦那から離婚を言われました。子どもに危害がある可能性があったので出産前に離婚しました。
悩んでいるのが、元旦那の落ち方です。別れてから身体の不調から激痩せし今も入院を繰り返し、罰金刑になるほどの交通事故を起こす、手取りが減り生活困窮状態…あげ出したらキリがありません。
正直、初めはどうでもいい、くらいの感覚でしたが、養育費のやりとりの為連絡をすることがあるので近況を伝えられるので聞くたびに何とも言えない気持ちになります。仲が良かった分、私の両親もショックを受けるので相談もできません。
娘の父親がこんな落ちぶれ方で可哀想だし、聞くたびに私もショックです。
どう気持ちを処理したらいいかが分からずツラいです…。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私にそんな話を聞かせないでと伝えてはどうですか?養育費さえ払ってくれればほかのことなんかどうでもいいので
よっさん
切れた縁とはいえ心配にもなりますかね?💦💦
本当はどこか医療機関に繋がれば良いんですけど。。。
義両親に連絡できないものですか?
とは言え、そこまでする義理もない感じなら、割り切るしかないですよね💦でも私なら心配しそうです。。。
コメント