※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1人目妊娠からほぼ5年間レスです。正確にいうと去年から2人目妊活を始め…

1人目妊娠からほぼ5年間レスです。

正確にいうと去年から2人目妊活を始めたので排卵日を狙って月1回復活しました。
それがもうストレスでストレスで...

なんとか性交渉なしの方向に持っていきたくてアレコレ説得した結果、ようやく今年から体外受精に進むことが決まりました。
本当に嬉しい😭
夫が2人目を熱望していて良かった😭😭
(経過よりも結果を重視してくれた)

今何度も通院して毎日自己注射していますが、全然耐えられます。
仕事の調整だって、毎月の性交渉に比べたら頑張れます。

どちらかというと夫の方が2人目を熱望しているので、私の性交渉への抵抗がなくならなかったのでしょうか...
私自身は別に一人っ子でもいいと思っています。
2人目が可愛いのは分かりきっているので、夫が望むならまぁ4人家族もいいかもぐらいでした。

もし私も熱望していたら元レスでも性交渉は負担じゃなかったんですかね🥹

コメント

初めてのママり

私も2人目欲しかったけど性交渉無理でした🤣ww
結果を重視する旦那さんナイスです。
うちは過程を重視するタイプでした😂
そんなに過程気にするなら性交渉までの過程も気にして欲しかったですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりすぎて😂
    その場合は全ての過程を気にして欲しいですよねw
    うちは逆に完全に結果重視だったので、排卵日を狙っての超割り切りタイミングでした🫣

• 1時間前