はじめてのママリ🔰
買ってしまいます😂1人目からのがあるのに色々新しいのが出てたり新商品出てると買いたくなってしまいます服もほぼお下がりなしで買ってしまってます🥺
はじめてのママリ🔰
買ってしまいます😂1人目からのがあるのに色々新しいのが出てたり新商品出てると買いたくなってしまいます服もほぼお下がりなしで買ってしまってます🥺
「ベビー用品」に関する質問
28週の初マタなのですが ようやく少しずつベビー用品を買い集めているのですが 赤ちゃんの鼻水を吸い取ってあげるやつで どれを買おうか旦那と相談した際に 「それいるのか実姉(子育て経験あり)・や友達(絶賛子育て中)に聞…
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
ベビー用品のお下がりのお礼について悩んでます。 従兄弟からベビーベッドや抱っこ紐、他にも細々したものをお下がりで譲っていただく事になりました。 ベッドと抱っこ紐だけで総額50000円以上のものになるのでお礼を何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント